「アプリコットのショートブレッド」


「アプリコットのショートブレッド」


ほろっとした食感が魅力のショートブレッド。

外側のタルト生地といっしょに
じっくりと焼き上げました。

甘みが凝縮したツヤツヤのアプリコットの
とろっとした舌触りも絶品です。

posted by akky

*** Kica cafe  ***

「ただいまのスウィーツたち」

*アプリコットショートブレッド
*パルメザンチーズと黒胡椒のチーズケーキ
*ローズのパンケーキ

*************

すべてのケーキにアイスクリームと生クリームを添えています。
ご不要の方はオーダー時にお申し付けください。


| Posted by akkey | kica cafe/cake | comments(1) | trackbacks(0) |




「アプリコットのショートブレッド」


「アプリコットのショートブレッド」


ほろっとした食感が魅力のショートブレッド。

外側のタルト生地といっしょに
じっくりと焼き上げました。

甘みが凝縮したツヤツヤのアプリコットの
とろっとした舌触りも絶品です。

posted by akky

*** Kica cafe  ***

「ただいまのスウィーツたち」

*アプリコットショートブレッド
*パルメザンチーズと黒胡椒のチーズケーキ
*ローズのパンケーキ

*************

すべてのケーキにアイスクリームと生クリームを添えています。
ご不要の方はオーダー時にお申し付けください。


| Posted by akkey | kica cafe/cake | comments(1) | trackbacks(0) |




「ほうれん草のポタージュ」


「ほうれん草のポタージュ」

さて何のスープにしようかと
八百屋さんを覗きながら
青々としたほうれん草が目に付いて。

ポタージュですが、とろみは少しゆるくして
さっぱり食していただけるようにしました。

お豆やキノコを刻んで
食感と食べ応えもプラスしています。


posted by eico

| Posted by eico | kica cafe/soup | comments(0) | trackbacks(0) |




「ほうれん草のポタージュ」


「ほうれん草のポタージュ」

さて何のスープにしようかと
八百屋さんを覗きながら
青々としたほうれん草が目に付いて。

ポタージュですが、とろみは少しゆるくして
さっぱり食していただけるようにしました。

お豆やキノコを刻んで
食感と食べ応えもプラスしています。


posted by eico

| Posted by eico | kica cafe/soup | comments(0) | trackbacks(0) |




「パルメザンチーズと黒胡椒のチーズケーキ」


「パルメザンチーズと黒胡椒のチーズケーキ」

パルメザンチーズの塩味が、
逆に甘さを引きたたせ…。

焼き上がってすぐに黒胡椒をトッピング。

ピリリとした刺激がクセになる
ベイクドタイプのチーズケーキになりました。

posted by izumi


*** Kica cafe  ***

「ただいまのスウィーツたち」

*パルメザンチーズと黒胡椒のチーズケーキ
*アプリコットのショートブレッド
*栗とクルミのココアケーキ
*ローズのパンケーキ

*************

すべてのケーキにアイスクリームと生クリームを添えています。
ご不要の方はオーダー時にお申し付けください。



| Posted by izumi | kica cafe/cake | comments(0) | trackbacks(0) |




「パルメザンチーズと黒胡椒のチーズケーキ」


「パルメザンチーズと黒胡椒のチーズケーキ」

パルメザンチーズの塩味が、
逆に甘さを引きたたせ…。

焼き上がってすぐに黒胡椒をトッピング。

ピリリとした刺激がクセになる
ベイクドタイプのチーズケーキになりました。

posted by izumi


*** Kica cafe  ***

「ただいまのスウィーツたち」

*パルメザンチーズと黒胡椒のチーズケーキ
*アプリコットのショートブレッド
*栗とクルミのココアケーキ
*ローズのパンケーキ

*************

すべてのケーキにアイスクリームと生クリームを添えています。
ご不要の方はオーダー時にお申し付けください。



| Posted by izumi | kica cafe/cake | comments(0) | trackbacks(0) |




「ブロッコリーのポタージュ」


ブロッコリーのポタージュ

ブロッコリーの風味を
最大に引き出した、
シンプルなスープです。

パプリカとエリンギを浮き実に使い、
食べ応えもプラス。

キンと冷やして、
ホコッと温かく、
冷温お好みで召し上がれ。

posted by eico


| Posted by eico | kica cafe/soup | comments(0) | trackbacks(0) |




「ブロッコリーのポタージュ」


ブロッコリーのポタージュ

ブロッコリーの風味を
最大に引き出した、
シンプルなスープです。

パプリカとエリンギを浮き実に使い、
食べ応えもプラス。

キンと冷やして、
ホコッと温かく、
冷温お好みで召し上がれ。

posted by eico


| Posted by eico | kica cafe/soup | comments(0) | trackbacks(0) |




「栗とクルミのココアケーキ」

「栗とクルミのココアケーキ」


ココアと相性のよい栗を生地の中に
たっぷりと。

クルミが香ばしさと食感のアクセントになっています。

脇に添えた生クリームと一緒に食べると
さらにおいしさアップ。

適度な甘さと
ほろ苦さが
とけあって
しあわせな気持ちになれるはず。

ぜひお試しください。


posted by akkey


*** Kica cafe  ***

「ただいまのスウィーツたち」

*栗とクルミのココアケーキ
*パルメザンチーズと黒胡椒のチーズケーキ
*キャロットシフォン
*ローズのパンケーキ

*************

すべてのケーキにアイスクリームと生クリームを添えています。
ご不要の方はオーダー時にお申し付けください。






| Posted by akkey | kica cafe/cake | comments(0) | trackbacks(0) |




「栗とクルミのココアケーキ」

「栗とクルミのココアケーキ」


ココアと相性のよい栗を生地の中に
たっぷりと。

クルミが香ばしさと食感のアクセントになっています。

脇に添えた生クリームと一緒に食べると
さらにおいしさアップ。

適度な甘さと
ほろ苦さが
とけあって
しあわせな気持ちになれるはず。

ぜひお試しください。


posted by akkey


*** Kica cafe  ***

「ただいまのスウィーツたち」

*栗とクルミのココアケーキ
*パルメザンチーズと黒胡椒のチーズケーキ
*キャロットシフォン
*ローズのパンケーキ

*************

すべてのケーキにアイスクリームと生クリームを添えています。
ご不要の方はオーダー時にお申し付けください。






| Posted by akkey | kica cafe/cake | comments(0) | trackbacks(0) |







calendar
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< June 2009 >>


Recent Entry
archives
category
recent comment
search this site.